Bienvenidos a mi blog, espero que lo disfruten como lo he hecho yo, al diseñarlo.

miércoles, 6 de febrero de 2013

CUPCAKES RED VELVET

El origen de esta masa es incierto; algunos la sitúan en el Sur de EEUU, otros en Canadá.

Cuentan que la receta era propiedad del Hotel Waldorf Astoria de Nueva York. En los 50, una mujer quedó fascinada con el sabor de este pastel y solicitó la receta en el hotel. El chef se la cedió, pero cuando la mujer estaba lista para dejar el hotel, había un elevado cobro en su factura en concepto de la fórmula del famoso pastel. Indignada, decidió enviar una carta en cadena a todas sus amistades con el ánimo de popularizar la receta de la que el famoso hotel neoyorquino era, hasta entonces, dueño.
Por otro lado, hay quienes sitúan su nacimiento en la cadena Eaton en Canadá, donde los empleados habían jurado guardar silencio y no desvelar la receta, ya que les habían hecho creer que había sido ideada por la matriarca de la familia.

Y, por último, existe una versión que defiende que fue la precariedad sufrida durante la Segunda Guerra Mundial la que obligó a los reposteros sureños a introducir remolacha entre los ingredientes de los pasteles para mejorar su aspecto, siendo éste el origen de la Red Velvet Cake.

 

           Hoy les he traído un  2x1   con estos  cupcakes, ideales  para bodas,  fiestas o cualquier  evento:

 

La  primera  idea  sera  para  SAN VALENTIN







                            La  segunda idea  esta llena de mucha  fantasía  y color :

  Cupcakes  de  Carnaval, decorado con una mascara o antifaz para  darle ese toque de diseño y elegancia, el  resultado ha sido maravilloso.




 

1 comentario:

  1. muy chulos, y el stand donde tienes los cupcakes de carnaval me ha gustado, de donde es ?

    ResponderEliminar

Mis tiendas de Confianza.

Mis tiendas  de Confianza.
Megasilvita

Vamos aCocimar

Cocina y Reposteria

Decake

Crema&Chocolate Boutique

Cupcakes Workshop

Dulce Carrusel