Bienvenidos a mi blog, espero que lo disfruten como lo he hecho yo, al diseñarlo.

jueves, 4 de julio de 2013

CUBIERTA DE FONDANT

Me  han pedido  mucho la  receta de  la cubierta de fondant ,  acá  se las tengo espero que la copien y lo hagan !!!!

                        Cubierta  de  Fondant

INGREDIENTES:


900  gr de  Azúcar  Pulverizada    ( Azuteco)
120ml  de glucosa
15 gr de  gelatina  en polvo
45ml    de agua  equivale a  3 cucharadas
15ml de  glicerina     equivale   a 1 cucharada

PREPARACION: 

Disuelva  la gelatina  en el  agua, añade la glucosa y glicerina,  y calientalo todo  en baño maría  hasta  que quede liquido.

Coloca  700gr  de azúcar en un en un envase hondo  y añade  esta mezcla  uniendo todo muy bien, prepara una superficie  para  amasar,  espolvoreando con la  azúcar,  ve amasando y  añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa  elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film  del transparente y guardala usarla  mejor 24 hrs después, también puedes darle color.

                                  HACERLA  ES FÁCIL  Y DELICIOSA!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mis tiendas de Confianza.

Mis tiendas  de Confianza.
Megasilvita

Vamos aCocimar

Cocina y Reposteria

Decake

Crema&Chocolate Boutique

Cupcakes Workshop

Dulce Carrusel